Eliminación de opciones de tiempo de ejecución de flujo de datos

Las opciones de tiempo de ejecución de los flujos de datos le permiten establecer opciones en el tiempo de ejecución. Las opciones de etapa pueden ajustarse cuando se llama al trabajo mediante un flujo de proceso o mediante la herramienta de línea de comandos del ejecutor del trabajo. Este procedimiento describe cómo eliminar una opción de tiempo de ejecución de un flujo de datos, de modo que la opción ya no se pueda configurar en el tiempo de ejecución.

1. Abra el trabajo, servicio o subflujo.
  2. Haga clic en el icono Opciones de flujo de datos o bien haga clic en Editar > opciones de flujo de datos. Aparecerá el cuadro de diálogo Opciones de flujo de datos.
  3. Resalte la opción que quiere eliminar y haga clic en Eliminar.