Flow Input

Para definir la entrada de un flujo de datos, utilice una etapa "fuente". Es la primera etapa de un flujo de datos. Define los datos de entrada que se quieren procesar.

Entrada de un trabajo

Los datos de entrada de un trabajo pueden provenir de un archivo o una base de datos. Spectrum™ Technology Platform tiene la capacidad de leer datos en muchos formatos de archivo y tipos de bases de datos. Los tipos de fuentes de datos que puede leer dependerán de los módulos para los que tenga licencia. El módulo Enterprise Data Integration proporciona acceso a la mayoría de fuentes de datos de cualquier módulo.

Nota: Cuando se diseña un trabajo, es bueno tener en cuenta la posibilidad de que haya registros de entrada malformados. Un registro de entrada malformado es aquel que no se puede analizar utilizando una de las clases de análisis de Spectrum™ Technology Platform. Para obtener información sobre el manejo de registros de entrada incorrectos, consulte Administración de registros de entrada malformados.

Entrada de un servicio

La entrada de datos de un servicio se define en una etapa de entrada. En esta etapa, se definen los campos que aceptará el servicio de una solicitud de servicio web o una llamada API.