Salida de flujo

Para definir la salida de un flujo de datos, use la etapa "receptora". El receptor es la última etapa de un flujo de datos. Define qué hacer con la salida del flujo de datos. Un receptor también puede realizar otras acciones en el final de un flujo de datos, por ejemplo, la ejecución de un programa.

Salida de un trabajo

La salida de un trabajo se puede escribir en un archivo o una base de datos. Spectrum™ Technology Platform tiene la capacidad de escribir datos en muchos formatos de archivo y tipos de bases de datos. Los tipos de receptores que puede escribir dependerán de los módulos para los que tenga licencia. Consulte la guía de soluciones para sus módulos en support.pb.com/spectrum.

Salida de un servicio

La salida de datos de un servicio se define en una etapa de salida. En esta etapa se definen los campos que arrojará el servicio como respuesta a una solicitud de servicio web o una llamada API.