Comprobación de un flujo de errores

Enterprise Designer comprueba automáticamente un flujo en busca de errores cuando ejecuta un flujo, ejecuta una inspección, expone un flujo o guarda un flujo expuesto. También puede revisar en busca de errores, para ello, debe hacer clic en el botón de validación .

Cuando se encuentra un error, aparece el panel Validación en la parte inferior de la ventana Enterprise Designer. Haga clic en un error para resaltar el error en el lienzo. Haga doble clic en un error para abrir la ventana de opciones del elemento que contiene el error.