Inicio y detención del servidor

Es posible que necesite detener e iniciar el servidor Spectrum™ Technology Platform para realizar mantenimiento, como instalar una Lookup Table o aplicar una actualización de producto.

• En Windows, Spectrum™ Technology Platform está definido para iniciarse automáticamente cuando Windows se inicia. Para asegurarse de que Spectrum™ Technology Platform se ha iniciado, haga clic con el botón derecho del mouse en el ícono de Spectrum™ Technology Platform de tarea del sistema Windows. Si el ícono es de color verde, se ha iniciado el servidor.

Para detener Spectrum™ Technology Platform, haga clic en el ícono con el botón derecho del mouse en el ícono y seleccione Detener Spectrum.
  • Para iniciar el servidor en Unix o Linux:
    1. Cambie el directorio de trabajo al directorio bin de la ubicación donde se instaló Spectrum™ Technology Platform.

Por ejemplo:

cd /usr/g1/tst/server/bin

2. Invoque el archivo de configuración.

Por ejemplo:

. ./setup
    3. Inicie Spectrum™ Technology Platform.
      • Para iniciar Spectrum™ Technology Platform en segundo plano, escriba el siguiente comando:

./server.start

• Para iniciar Spectrum™ Technology Platform en primer plano, escriba el siguiente comando:

./server.start console

• Para detener Spectrum™ Technology Platform en Unix o Linux, escriba el siguiente comando:
    ./server.stop
Nota: De forma predeterminada, Java utiliza /var/tmp como directorio temporal. Si no hay suficiente espacio en este directorio, es posible que no pueda iniciar el servidor Spectrum™ Technology Platform.