Installation du pilote JDBC Driver pour une application externe

Pour installer le pilote JDBC afin d'utiliser Metadata Insights avec votre application externe, sdf-jdbc.jar doit être installé.

1. Dans l'IU Web Metadata Insights, cliquez sur le menu déroulant admin de l'en-tête.
  2. Cliquez sur TéléchargerMetadata Insights Pilote JDBC.
  3. Enregistrez le fichier sdf-jdbc.jar dans le répertoire de navigateur par défaut.
    Remarque : Vous n'avez pas besoin de redémarrer le serveur.
Une fois le pilote JDBC installé, utilisez les détails suivants pour vous connecter au serveur Spectrum™ via un simple code ou n'importe quelle application :
  1. Nom d'utilisateur Spectrum™
  2. Mot de passe pour authentifier le nom d'utilisateur Spectrum™
  3. JDBC Driver Class Name = com.pb.spectrum.sdf.driver.SDFDriver
  4. Connection String Template = jdbc:spectrum://${host}:${port}/${virtualDataSource}.

Saisissez l'adresse IP du serveur ou le nom du poste à la place de {host}, le port de Metadata Insights dans {port}, et le nom de la Virtual Data Source à laquelle vous souhaitez accéder dans {virtualDataSource}.

Vous pouvez maintenant vous connecter à n'importe quelle Virtual Data Source de votre choix.