Modification d'un serveur distant

Si vous apportez des modifications à un serveur distant, comme l'ajout ou la suppression de modules ou la création de services, vous devez actualiser les informations du serveur distant sur le serveur local. Pour ce faire, ouvrez Management Console, accédez à Ressources > Serveurs distants, puis cliquez sur le bouton Actualiser . Les informations de tous les serveurs distants sont mises à jour avec les toutes dernières informations de configuration de chaque serveur distant. Le processus d'actualisation peut prendre quelques minutes.

Si vous souhaitez modifier les propriétés de connexion d'un serveur distant, comme le nom d'utilisateur et le mot de passe utilisés pour se connecter au serveur distant, procédez comme suit :

1. Ouvrez Management Console.
  2. Accédez à Ressources > Serveurs distants.
  3. Cochez la case en regard du serveur distant que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur le bouton Modifier .
  4. Apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer.