Introduction aux bases de données Spectrum

Une base de données Spectrum contient les données de référence utilisées par des services et des stages de flux de données pour rechercher et renvoyer des informations. Par exemple, le module Universal Addressing utilise des ressources de base de données pour rechercher des adresses ; le module Enterprise Geocoding utilise des bases de données Spectrum pour rechercher les coordonnées d'une adresse donnée.

Une base de données Spectrum se compose d'un ou de plusieurs fichiers contenant les données utilisées par Spectrum. Après avoir installé les fichiers de base de données Spectrum, vous devez définir la base de données comme ressource dans Management Console. La ressource définit l'emplacement des fichiers de base de données, un nom pour la ressource et d'autres paramètres. Une fois que vous avez créé une ressource pour la base de données Spectrum, vous pouvez configurer des services et des stages pour utiliser la base de données.

Pitney Bowes met régulièrement à jour les bases de données Spectrum pour vous fournir les données les plus récentes provenant des fournisseurs de données tiers. Les mises à jour de base de données se produisent indépendamment des mises à jour logicielles, dans certains cas tous les trois mois, voire une fois par mois. Lorsqu'une mise à jour de base de données est disponible, vous recevez une notification par courrier électronique avec un lien qui vous permet de télécharger la base de données mise à jour. Vous devez l'installer dès que possible, afin d'utiliser les données les plus précises disponibles.

Pour afficher les bases de données Spectrum installées sur votre système, ouvrez Management Console et accédez à Ressources > Bases de données Spectrum.