Field Parser

El Field Parser extrae campos desde datos XML presentes en la columna de entrada especificada.

Opciones de Field Parser

Nombre de la opción Descripción
Campo de origen Seleccione la columna que tiene los datos XML que se analizarán.
Nota: La lista desplegable muestra todas las columnas de entrada de cadena.
Server name (Nombre de servidor) Indica si el archivo seleccionado para inferir el esquema se encuentra ubicado en la computadora que ejecuta Enterprise Designer o en el servidor. Si selecciona un archivo en la computadora local, el nombre del servidor será Mi computadora. Si selecciona un archivo que se encuentra en el servidor, el nombre del servidor será Spectrum™ Technology Platform.
Archivo de esquema

Especifica la ruta a un archivo de esquema XSD. Haga clic en el botón de puntos suspensivos (...) para navegar a la ubicación del archivo. El archivo de esquema puede encontrarse en el servidor o en el sistema local.

De forma alternativa, también puede especificar un archivo XML en vez de un archivo XSD. Si especifica un archivo XML, el esquema se inferirá a partir de la estructura del archivo XML. Usar un archivo XML en vez de un XSD tiene las siguientes limitaciones:

• El archivo XML no puede pesar más de 1 MB. Si el archivo XML pesa más de 1 MB, intente eliminar algunos de los datos sin afectar la estructura del archivo.
  • El archivo de datos no se validará con el esquema inferido.
Nota: Si el servidor de Spectrum™ Technology Platform está ejecutándose en Unix o Linux, recuerde que estas plataformas distinguen las mayúsculas de las minúsculas en los nombres de los archivos y las rutas.
Campos de salida

En esta sección se muestran detalles del esquema seleccionado. Incluye el elemento raíz seguido de los elementos secundarios, junto con sus atributos.

De forma predeterminada, todos los nodos del esquema permanecen seleccionados. Sin embargo, puede desmarcar la casilla de verificación de los nodos que no desea que pasen a la siguiente etapa.
  • Buscar nodo: escriba el nombre del nodo al cual desea navegar en el árbol de esquemas. El nodo ingresado se resalta en el panel de vista previa bajo el campo.
  • XPath: haga clic en cualquier lugar de este campo para ver la ruta XML (XPath) de los elementos y atributos del nodo resaltado en el árbol de esquema. Para ver todas las XPaths anteriores que ha visto, haga clic en la flecha hacia abajo en el extremo inferior del campo.
    Nota: XPath es un lenguaje para buscar información en un documento XML. Para obtener más detalles, consulte www.w3schools.com/xpath/.

Tiempo de ejecución: use este botón para especificar varias instancias de tiempo de ejecución. Esto da como resultado una mejora significativa en el rendimiento.

Aceptar: haga clic en este botón para guardar todos los detalles ingresados en esta etapa.

Cancelar: haga clic en este botón para cancelar todas las actualizaciones que realizó.

Ayuda: haga clic en este botón para consultar el archivo de ayuda para esta etapa.