Módulo Advanced Matching

El módulo Advanced Matching (Comparación avanzada) establece cruces de registros entre una cantidad indefinida de archivos de entrada y/ o dentro de estos archivos. También es posible utilizar el módulo Advanced Matching para establecer cruces en una amplia variedad de campos, lo que incluye los campos de nombre, dirección, nombre y dirección, o bien campos sin nombre ni dirección, como los de número de seguro social o fecha de nacimiento.

El módulo también tiene trabajos para consolidar los registros de un grupo, seleccionando un registro mejor mediante una configuración apropiada, sincronizando todos los registros de un grupo determinado, o bien, filtrando un registro concreto de un grupo de registros.