Uso de un trabajo MapReduce de Validate Address Global

1. Cree una instancia de GlobalAddressingFactory con su método estático getInstance().
  2. Proporcione los detalles de entrada y salida del trabajo Validate Address Global mediante la creación de una instancia de GlobalAddressingDetail que especifique el ProcessType. La instancia debe usar el tipo MRProcessType. Para lograrlo, los pasos son:
    1. Configure los parámetros de entrada mediante la creación de una instancia de GlobalAddressingGeneralConfiguration.
    2. Establezca los detalles de la ruta de los datos de referencia creando una instancia de LocalReferenceDataPath.
    3. Configure los parámetros de la base de datos necesaria mediante la creación de una instancia de GlobalAddressingEngineConfiguration y mediante el paso de la instancia LocalReferenceDataPath anterior como argumento.
      1. Establezca el tipo de carga previa en esta instancia mediante el uso del enum Enum PreloadingType.
      2. Establezca el tipo de base de datos usando Enum DatabaseType.
      3. Set the supported countries using the Enum CountryCodes.
      4. Si todos los países son compatibles, establezca el atributo isAllCountries en verdadero. Además, especifique la lista de valores Enum CountryCodes separados por coma en el valor de cadena supportedCountries.
    4. Configure los parámetros de entrada mediante la creación de una instancia de GlobalAddressingInputConfiguration.
      Para establecer los valores de los diversos campos de esta instancia, use los enums Enum CountryCodes, EnumStateProvinceType, Enum CountryType, Enum PreferredScript, Enum PreferredLanguage, Enum Casing, Enum OptimizationLevel, Enum Mode y Enum MatchingScope según corresponda.
    5. Configure la clave de desbloqueo para los datos como valor de String en una List.
    6. Cree una instancia de GlobalAddressingDetail mediante el paso de una instancia de tipo JobConfig y la List de valores de código de desbloqueo, la instancia GlobalAddressingEngineConfiguration y la instancia GlobalAddressingInputConfiguration creada anteriormente como los argumentos para su constructor.
      El parámetro JobConfig debe ser una instancia de tipo MRJobConfig.
      1. Configure los parámetros de la base de datos mediante el establecimiento del campo generalConfiguration de la instancia GlobalAddressingDetail para la instancia GlobalAddressingGeneralConfiguration creada anteriormente.
      2. Establezca los detalles del archivo de entrada mediante el campo inputPath de la instancia GlobalAddressingDetail.

Para un archivo de entrada de texto, cree una instancia de FilePath con los detalles relevantes del archivo de entrada mediante la invocación del constructor apropiado. Para un archivo de entrada ORC, cree una instancia de OrcFilePath con la ruta del archivo de entrada ORC como argumento.

3. Establezca los detalles del archivo de salida mediante el campo outputPath de la instancia GlobalAddressingDetail.

Para un archivo de salida de texto, cree una instancia de FilePath con los detalles relevantes del archivo de salida mediante la invocación del constructor apropiado. Para un archivo de salida ORC, cree una instancia de OrcFilePath con la ruta del archivo de salida ORC como argumento.

4. Establezca el nombre del trabajo mediante el campo jobName de la instancia GlobalAddressingDetail.
  3. Para crear un trabajo MapReduce, utilice la instancia anteriormente creada de GlobalAddressingFactory para invocar el métodocreateJob(). Aquí, pase la instancia anterior de GlobalAddressingDetail como un argumento.
    El método createJob() devuelve una List de instancias de ControlledJob.
  4. Ejecute el trabajo creado con el uso de una instancia de JobControl.
  5. Para mostrar que los contadores de informes publican una ejecución de trabajo MapReduce exitosa, use la instancia creada anteriormente GlobalAddressingFactory para invocar su método getCounters(), mediante el paso de un trabajo creado como un argumento.