Parámetros de entrada

Parámetro Descripción
Universal Address Engine Configuration To set various job run configurations:
  1. DPV Database Path
  2. Suite Link DB Path
  3. EWS Database Path
  4. RDI Database Path
  5. Lacs Database Path
  6. Ruta de acceso de datos de referencia
  7. COBOL Runtime Path
  8. Modules directory
Universal Address Validate Input Configuration To configure the input settings:
  1. Output Standard Address
  2. Output Address Elements
  3. Output Postal Data
  4. Output Parsed Input
  5. Bloques de dirección de salida
  6. Salida normalizada por falta de resultados
  7. Mayúsculas y minúsculas de salida
  8. Separador de código postal de salida
  9. Generar caracteres multinacionales
  10. Ejecutar DPV
  11. Ejecutar RDI
  12. Ejecutar ESM
  13. Ejecutar ASM
  14. Ejecutar EWS
  15. Perform LACS Link
  16. Ejecutar LOT
  17. No fue posible un cruce CMRA
  18. Extract Firm
  19. Extract Urb
  20. Output Report 3553
  21. Output Report SERP
  22. Output Report Summary
  23. Output CASS Detail
  24. Sí, se obtienen códigos de resultado de nivel de campo.
  25. Keep Multimatch
  26. Resultados máximos
  27. Standard Address Format
  28. Standard Address PMB Line
  29. City Name Format
  30. Vanity City Format Long
  31. Output Country Format
  32. País de origen
  33. Rigurosidad del cruce de datos de calles
  34. Rigurosidad del cruce de nombres de la empresa
  35. Rigurosidad del cruce de datos direccionales
  36. Lógica de dirección doble
  37. DPV Successful Status Condition
  38. Report List File Name
  39. Report List Processor Name
  40. Report List Number
  41. Report Mailer Address
  42. Report Mailer Name
  43. Report Mailer City Line
  44. Address Line Search On Fail
  45. Output Street Alias
  46. Output VeriMove Block
  47. DPV Determine No Stat
  48. DPV Determine Vacancy
  49. Output Abbreviated Alias
  50. Output Preferred Alias
  51. Output Preferred City
  52. Perform Suite Link
  53. Suppress Zplus Phantom Carrier R777
Universal Address General Configuration To set JVM configurations:
  1. DPV File Type
  2. DPV Memory Model
  3. Lacs Link Memory Model
  4. Suite Link Memory Model
Configuraciones de trabajo Las configuraciones de Hadoop para el trabajo.

Para un trabajo MapReduce, la instancia debe ser del tipo MRJobConfig. Para un trabajo Spark, la instancia debe ser del tipo SparkJobConfig.

Archivo de entrada For text files:
Ruta de acceso al archivo
La ruta del archivo de entrada en la plataforma Hadoop.
Separador de registro
El separador de registro que se usa en el archivo de entrada.
Separador de campo
El separador que se usa entre dos campos consecutivos de un registro en el archivo de entrada.
Calificador de texto
El carácter que se utiliza para demarcar los valores de texto en un archivo delimitado.
Campos de la fila del encabezado
Una serie de campos del encabezado del archivo de entrada.
Omitir la primera fila
Bandera para indicar si se debe omitir la primera fila mientras se leen los registros del archivo de entrada.

Debe configurarse como verdadero en caso de que la primera fila sea una fila del encabezado.

Atención: Invoke the appropriate constructor ofFilePath.
For ORC format files:
ORC File Path
La ruta del archivo de entrada en la plataforma Hadoop.
Common parameters:
Asignaciones de campos
A map of key value pairs, with the existing column names as the keys and the desired output column names as the values.
Archivo de salida For text files:
Ruta de acceso al archivo
La ruta del archivo de entrada en la plataforma Hadoop.
Separador de campo
El separador que se usa entre dos campos consecutivos de un registro en el archivo de entrada.
Atención: Invoke the appropriate constructor ofFilePath.
For ORC format files:
ORC File Path
The path of the output ORC format file on the Hadoop platform.
Common parameters:
Sobrescribir
Bandera para indicar si el archivo de salida debe sobrescribir el archivo existente del mismo nombre.
Crear encabezado de salida
Bandera para indicar si el archivo del encabezado se debe crear en el servidor Hadoop o no.
Nombre de trabajo El nombre del trabajo.
Comprimir el resultado Bandera para indicar si el resultado se debe comprimir.

Configure en verdadero para comprimir el resultado.

Informes CASS Las configuraciones para generar un informe CASS. Invoque cualquiera de los métodos sobrecargados generateCASSReport() mediante el uso de la instancia UAMAddressingFactory.

Los informes CASS se generan en formato PDF.

Los parámetros son los siguientes:

Contadores
Un mapa de los contadores que se van a incluir en el informe CASS.
Nombre de trabajo
El nombre del trabajo. Este se incluye en el nombre de archivo del informe CASS.
Ruta
El directorio donde se aloja el informe CASS creado. Este es un valor de entrada opcional para los informes CASS.
La ruta (path) debe estar en la ubicación del clúster o cliente según si el trabajo SDK se ejecuta en un entorno de clúster o en el equipo del cliente, respectivamente.
Nota: Si no se especifica la ruta (path), el nuevo informe CASS se alojará en el directorio de trabajo actual.
Tipo de informe
El tipo de informe CASS que se va a generar. Puede especificar uno o más valores desde Enum UAMCASSReportType.