Columnas de salida

Además de las columnas de salida, las siguientes columnas se agregan mientras se genera la salida de un trabajo Match Key Generator:
Columna Descripción Valor de salida
MatchKey La clave que se genera para identificar registros. La clave generada depende de las columnas y los algoritmos seleccionados para generar la clave de cruce.
Nota: La cantidad de columnas de clave de cruce con nombre asignado por el usuario generado en la salida depende de la configuración del trabajo.