Columnas de salida

Además de las columnas de salida, las siguientes columnas se agregan mientras se genera la salida de un trabajo Best of Breed:
Parámetro Descripción Valor de salida
Tipo de registro de colección Identifica la plantilla y los registros Best of Breed en una colección de registros duplicados.
Si se define un registro de plantilla, los valores posibles son:
Principal
Si el registro es el registro de plantilla seleccionado en una colección.
Secundario
Si el registro no es el registro de plantilla seleccionado en una colección.
BestOfBreed
Si el registro es el registro Best of Breed que se acaba de crear en la colección.
Si no se define un registro de platilla, el único valor posible es BestOfBreed.
Nota: Otras columnas de entrada, además del Tipo de registro de colección, se muestran únicamente si están definidas mientras se crean las condiciones de consolidación para la configuración de Best of Breed.