¿Quién debería usar SDK?

Big Data Quality SDK está diseñado para:
  1. Los clientes que deseen revisar la calidad de los datos que residen en Hadoop.
  2. Los desarrolladores de Hadoop familiarizados con la programación MapReduce o Spark que deseen crear una solución para un determinado caso de uso.
  3. Los desarrolladores de Hadoop que deseen realizar operaciones de limpieza de datos, enriquecimiento de datos, deduplicación de datos y consolidación de datos en datos existentes.
  4. Los usuarios de Hive que no están familiarizados con las complejidades de MapReduce o Spark, pero que se sienten cómodos con Hive Query Language (HQL), que sintácticamente es similar a SQL.