Mensajes de excepción

Excepciones - API Java

• <Classname>.<Member> está nulo o vacío.
  • Los valores mín de GroupbyMROption.numReduceTasks = 0 deberían ser 1.
  • Los valores mín de maxNumOfDuplicates deberían ser 1.
  • No hay archivos disponibles en la ruta especificada.
  • No se pudo identificar el archivo de entrada como sospechoso o candidato.
  • Campo ExpressMatchKey definido pero no disponible para el registro\t
  • No se pudo obtener el FileName de InputSplit.
  • No se pudo inicializar el motor.
  • Error al procesar registros consolidados:

Excepciones: funciones de Hive definidas por el usuario

• _FUNC_ debe tener los argumentos mínimos.
  • No se pudo inicializar el motor. Regla pasada: <Rule used>
  • Tipo de argumento esperado: Cadena. Tipo de argumento recibido: <Mismatched Type>
  • Excepción: configuración de <Header string> faltante.
  • Error al procesar registros consolidados: <Exception details>
  • Excepción: la columna del campo de clasificación <column name> falta en la configuración del trabajo.