Was ist Spectrum Visual Insights™?

Das Spectrum Visual Insights™-Modul ermöglicht Ihnen die Visualisierung komplexer Daten aus heterogenen Datenquellen mithilfe von leistungsfähigen Dashboard-, Berichts- und Diagrammerstellungstools. Mithilfe des Moduls können Sie durch effektives Analysieren der Berichte und Diagramme informierte Geschäftsentscheidungen treffen.

Das Spectrum Visual Insights™-Modul bietet:

• Eine Plattform zum Anzeigen von Informationen in einer einheitlichen Schnittstelle über einheitliche Datenansichten.
  • Eine Konsolidierung von Daten aus mehreren Datenquellen in allgemeinen Berichten, dank der Sie Daten nicht manuell kombinieren müssen.
  • Analytische und Ad-hoc-Berichtsfunktionen, die das schnelle Abrufen neuer oder unterschiedlicher Datenkombinationen vereinfachen.
  • Eine Funktion zum selbstständigen Entwerfen von Berichten statt der Abhängigkeit von Experten.
  • Zugriffsrechte basierend auf Rollen zum Generieren von Berichten und Diagrammen.
  • Benutzerfreundliche Benutzeroberfläche mit mehreren auswählbaren Visualisierungsoptionen wie Graphen und Diagrammen.
  • Reduzierten Zeit- und Arbeitsaufwand zum Generieren von Standardberichten für die Organisation.
  • Umfassende, genaue, aktuelle und optisch ansprechende Informationsformate für Entscheidungsträger.

Zum Visualisieren von Daten und Generieren von Berichten verwendet das Spectrum Visual Insights™-Modul Daten aus dem Modellspeicher, der über Metadata Insights erstellt und bereitgestellt wurde. Visual Insights Data Mart wird bei Ausführung eines Datenflusses im Schritt Write to VI Data Mart erstellt. Weitere Informationen zur Erstellung von Modellspeichern finden Sie im Handbuch zu Metadata Insights.