Installieren von Spectrum Visual Insights™

Die Installation von Spectrum Visual Insights™ muss in folgenden zwei Schritten ausgeführt werden:
  1. Wählen Sie das Spectrum Visual Insights™-Modul im Spectrum™ Technology Platform-Hauptinstallationsprogramm aus.
    Weitere Informationen zur Installation von Spectrum™ Technology Platform finden Sie im Installationshandbuch.
    Anmerkung: Sobald das Spectrum Visual Insights™-Modul als Komponente des Spectrum™ Technology Platform-Servers installiert wurde, können Sie sehen, dass die VisualInsights-DataMart-Standardverbindung in der Management Console unter Ressourcen > Datenquellen aufgeführt wird.

Anmerkung: Bei der Installation unter einem AIX-Betriebssystem müssen Sie sicherstellen, dass an folgendem Speicherort in der Option JAVA_HOME ein gültiger java64-Pfad in der Datei repository.setup.sh angegeben ist:<Spectrum installation directory>/server/modules/svi/repositoryinstaller
  2. Nach der Installation müssen Sie die Spectrum Visual Insights™-Datenbank einrichten.
    Anmerkung: Spectrum Spectrum Visual Insights™ wird nicht im Clustermodus unterstützt.