Durchführen eines Upgrades für Spectrum Visual Insights™

Für die Installation eines Upgrades auf das Spectrum Visual Insights™-Modul ist keine manuelle Neukonfiguration der Datenbank erforderlich. Dies erfolgt automatisch während des Upgrade-Prozesses. Durch Versuche, die Datenbank neu zu konfigurieren, könnte diese beschädigt werden.
Anmerkung: Dies beinhaltet keine Datenbankaktualisierungen.
Anmerkung: Stellen Sie vor dem Starten des Upgrade-Prozesses sicher, dass die Datenbank, auf der die Spectrum Visual Insights™-Datenbank installiert ist, aktiv ist und ausgeführt wird.
  1. Stoppen Sie den Spectrum™ Technology Platform-Server. Klicken Sie dazu auf das Spectrum™ Technology Platform-Symbol auf der Windows-Taskleiste und wählen Sie Server beenden aus.
  2. Führen Sie ein Upgrade für den Spectrum™ Technology Platform-Server und das Spectrum Visual Insights™-Modul auf die erforderliche Version durch.
    Anmerkung: Die Datenbank wird automatisch neu konfiguriert und die aktualisierte Datei svi.war wird an folgendem Speicherort platziert: <Spectrum installation directory>/server/app/deploy.
  3. Starten Sie den Spectrum™ Technology Platform-Server.
  4. Beim Starten des Servers können Sie mit folgendem URL-Konstrukt auf das Spectrum Visual Insights™-Modul zugreifen: <server>:<port>/svi.
    Anmerkung: Auf die detaillierten Protokolle, die für das Spectrum Visual Insights™-Modul generiert wurden, kann hier zugegriffen werden: <Spectrum Installation Directory>\server\modules\svi\logs.