Modellspeicher

Ein Modellspeicher führt die Datenspeicher auf, die in Metadata Insights bereitgestellt werden.
Anmerkung: Bei der Ausführung eines Datenflusses mit dem Write to VI Data Mart-Schritt wird ein Datenspeicher erstellt. Erstellen Sie in Metadata Insights mithilfe dieses Datenspeichers ein Modell und stellen Sie den zugehörigen Modellspeicher bereit. Anschließend ist der bereitgestellte Modellspeicher in der Spectrum Visual Insights™-Webschnittstelle verfügbar.
Anmerkung: Wenn Sie einen bereitgestellten Modellspeicher auswählen, werden Datenquellen und Ansichten erstellt. Für einen einzelnen Modellspeicher können mehrere Datenquellen und Ansichten erstellt werden.
So erstellen Sie Datenquellen und Ansichten:
  1. Navigieren Sie zu Administration > Admin-Konsole > Modellspeicher. Die Liste aller bereitgestellten Modellspeicher wird mit Namen und Status angezeigt.
    Anmerkung: In der Spalte Status wird der Status erst angezeigt, nachdem Benutzername und Kennwort für Spectrum™ Technology Platform eingegeben wurden und der ausgewählte Modellspeicher importiert wurde.
  2. Wählen Sie den erforderlichen Modellspeicher aus, und klicken Sie auf Importieren.
    Anmerkung: Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, müssen Sie Benutzernamen und Kennwort für Spectrum™ Technology Platform eingeben.
  3. Geben Sie im Bereich Anmeldeinformationen den Benutzernamen und das Kennwort ein.
  4. Klicken Sie auf Importieren. Die Datenquelle und Ansichten werden erstellt.
  5. Klicken Sie auf Ansichten, wählen Sie den erforderlichen Datenspeicher aus, und klicken Sie auf Hinzufügen.

Sobald Sie die Ansicht hinzugefügt haben, können Sie den Bericht erstellen.

Anmerkung: Bei großen Datasets empfiehlt es sich, RDMS zu verwenden, anstatt Daten in Spectrum Visual Insights™ Virtual Data Mart zu speichern.