Herkunfts- und Wirkungsanalyse – Technologievorschau

Das Spectrum-Team möchte Ihnen gerne die Vorschau auf ein wichtiges neues Modul vorstellen: die Herkunfts- und Wirkungsanalyse. Diese Technologievorschau stellt eine frühe Implementierung der Herkunfts- und Wirkungsanalyse dar. Sie umfasst die grundlegenden Funktionen, die unserer Auffassung nach für Sie am hilfreichsten sind. In zukünftigen Versionen möchten wir wesentliche neue Funktionen hinzuzufügen. Damit wir sicherstellen können, dass die von Ihnen gewünschten Funktionen hinzugefügt werden, stellen wir Ihnen nun diese Technologievorschau zur Verfügung. Ihr Feedback trägt zur Entwicklung der Herkunfts- und Wirkungsanalyse bei.

Beachten Sie Folgendes, während Sie sich mir der Herkunfts- und Wirkungsanalyse vertraut machen:

• Diese Technologievorschau enthält eine begrenzte Gruppe von Features. Für Verbesserungsvorschläge oder Ideen hinsichtlich neuer Funktionen sind wir stets offen. Senden Sie dem technischen Support einfach eine Verbesserungsanforderung. Ihre Vorschläge helfen uns bei der Bestimmung der Features, die in zukünftigen Releases hinzugefügt werden. Informationen dazu, wie Sie sich an den technischen Support wenden können, finden Sie unter www.pitneybowes.com/us/contact-dcs.html.
  • Selbst die beste Software enthält Fehler. Wenn bei Ihnen ein Fehler auftritt, senden Sie einfach einen Fehlerbericht an den technischen Support. Da dies eine Technologievorschau ist, können wir leider nicht garantieren, dass wir uns sofort mit Ihrem Problem befassen können. Informationen dazu, wie Sie sich an den technischen Support wenden können, finden Sie unter www.pitneybowes.com/us/contact-dcs.html.
  • Sie können diese Technologievorschau gerne in Ihrer Produktionsumgebung verwenden. Beachten Sie, dass wir bei Technologievorschauen keine normalen Vereinbarungen zum Servicelevel (Service Level Agreements, SLAs) einhalten können.
  • Wir erwarten interessantes und unvorhergesehenes Feedback, das wesentlichen Einfluss auf die neue Version der Herkunfts- und Wirkungsanalyse haben kann. Wir können daher nicht garantieren, dass Sie Ihre gesamte Arbeit in der Herkunfts- und Wirkungsanalyse beibehalten können, wenn Sie ein Upgrade auf zukünftige Versionen durchführen.
  • Nutzen Sie Ihr Urteilsvermögen, wenn es darum geht, Geschäftsentscheidungen zu treffen, die auf mit dieser Technologievorschau generierten Einblicken basieren. Bei Features aus der Technologievorschau können wir die normalen Vereinbarungen zum Servicelevel (Service Level Agreements, SLAs) nicht einhalten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Experimentieren mit der Herkunfts- und Wirkungsanalyse und freuen uns auf Ihr Feedback.